分集剧情选择:(剧情已更新到第34集,共34集)添加剧集更新时间:2021-12-30 18:30:41

反击第34集剧情

第34集

叶宇飞(郭广平 饰)从别动队员的口中套出了何琳(甄锡 饰)的窝藏据点,便立刻与许东带领武工队前去追捕。双方在郊外开战,何琳身边的别动队员被悉数击毙,何琳退回据点躲藏。武工队正要包围据点,何琳却挟持着一个看似叶雅颖(吕佳容 饰)的人出现,逼叶宇飞自荆许东一枪打伤何琳,“叶雅颖”奔许东而去,许东这才发现“叶雅颖”是假的,许东被打伤。叶宇飞老四(王海豪 饰)追进据点,发现何琳已经点燃大批炸药,好在叶宇飞和老四及时逃脱,而据点则被彻底炸毁。

回到城里,叶宇飞得知何琳仍然没死,并很有可能潜伏进了城中。

何琳在城中东躲西藏,最后狼狈躲进了怡红院。在怡红院安顿以后,何琳乔装上街,探到领会放军即将进城的消息。

翠玉探望许东,向他和叶宇飞提起怡红院里又出现个新的姑娘,很不正常。叶宇飞联想到此人很有可能是何琳,便派老四带人去试探。老四潜入怡红院,发现果真是何琳,并立刻回报。

老李(何政军 饰)命令活捉何琳,叶宇飞带领武工队紧随而来,但却被何琳跑了,并且叶宇飞发现,何琳携带的是一支狙击枪,他意想到情况非常不妙。

第二天,何琳化妆成老太太,混入迎接解放军的队伍。叶宇飞和武工队员们在迎接队伍中仔细搜索。很快,解放军队伍开始进城了,全城人民沉浸在一片欢腾当中,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,何琳来到一处旧宅中,组装好狙击枪,瞄向领会放军队伍。叶宇飞追踪而来,与何琳一番搏斗,打掉了她手里的狙击枪,制伏了何琳,取得了潜伏名单,但何琳趁其不备,将一把尖刀刺进了叶宇飞的胸膛……

叶宇飞开枪击毙了何琳,在赶来的老四的搀扶下,走向窗边,看着那片欢腾景象,露出了笑容。

1949年12月27日,成都这座千年古城和平解放。(全剧终)

同类型

  • 更新至1007集
  • 超清
  • 超清
  • 完结
  • 超清
  • 超清
  • 共12集,完结
  • 超清

同主演