分集剧情选择:(剧情已更新到第42集,共42集)添加剧集更新时间:2021-12-30 18:30:51

终极使命第42集剧情

第42集:终极任务第42集

小邱通知高寒,上海就要开战了,被吉川父子劫走的那批黄金,明天将被送往派遣军司令部。小邱跟高寒商量一路劫持黄金的方案,高寒带小邱到万豪俱乐部祭奠许松,并许诺战斗结束将会和高寒一路做大家的入党先容人。小邱带队炸毁鬼子的弹药库,引起吉川父子的恐慌,吉川藤野命令加快出城转移黄金。高寒等人提前埋伏在人少的路口,截住押运黄金的车队,双方开战,可是吉川藤野太狡猾,黄金根本就没放在一个车里。吉川藤野被林天正击中身亡,当所有人都拼尽力气,以为战斗结束时,田呱呱来报,姚珂被吉川一男劫持了!高寒等人驾车追赶已经丧尽病狂的吉川一男,把吉川一男堵截在河边,吉川一男展开最后的疯狂,开枪击中姚珂。吉川一男被林天正等人乱枪打死,姚珂也倒在了高寒的怀里,最终牺牲了年轻的生命。高寒带着剩下的队员,把黄金顺利送到了开拔的陈师长部,陈师长向这些年轻的英雄敬礼,向这些祖国的未来敬礼。最终,高寒带着这些年轻的战友,阔步走在上海的大路上,再次融入战斗的大潮中。

同类型

  • 更新至1007集
  • 超清
  • 超清
  • 完结
  • 超清
  • 超清
  • 共12集,完结
  • 超清

同主演