守望的天空

  • 剧情 励志
  • 赵文瑄 林申 王琳 李沁 萨日娜
  • 共30集  |  每集 45分钟
  • 葡萄六岁时父亲袁卫国由于无法忍受儿子患伶仃症所带给…葡萄六岁时父亲袁卫国由于无法忍受儿子患伶仃症所带给家庭的精神压力,而与妃耦离婚,狠心地抛弃了这一双儿女。母亲为了能诚心诚意地照顾袁望,不能不把葡萄送到了寄宿学校。出于对母亲和哥哥的不睬解,葡萄改去了“袁心”这个名字,开始学会了自己照顾自己。长大后的她勇敢自信,也有了自己的家。母亲带着袁望和被领养的“妹妹”小袁心的意外来访打破了原本的平静。母亲病逝,葡萄承担起了照顾袁望和小袁心的重任,她的人生产生了巨大改变……

守望的天空分集剧情

守望的天空第30集剧情查看详细

莫慧雅找来专家和律师,要求医院召开论证会,来确定小望是否自愿捐肾,莫慧雅的话让袁卫国反问她,如果是她生了病,她会要斯蒂文的肾吗,袁卫国的话让莫慧雅痛苦不已,而门外斯蒂文把袁卫国的话全部听到。葡萄拿出医…

守望的天空第29集剧情查看详细

葡萄的婆婆因为大志的话,彻夜难眠,葡萄婆婆祈求自己死去的老公保佑葡萄不要再受到任何伤害了。医生告诉葡萄,她和斯蒂文的血型和袁卫国不行匹配,并让他们尽快在一周内找到肾源,否则就很难救了,医生的话让葡萄很…

守望的天空第28集剧情查看详细

莫慧雅一家来到佩嘉家里,莫慧雅认了佩嘉做女儿,并让她继续担任公司总裁,好好辅助斯蒂文这个董事长,而自己和袁卫国决定退休,佩嘉因为莫慧雅的再次信任感动得泪如泉涌。小露瞒着母亲和哥哥跟麦克结婚了,母亲知道…

同类型

同主演

守望的天空评论

  • 评论加载中...