铁梨花

  • 伦理 剧情 励志 历史 年代
  • 陈数 巍子 张少华 杨志刚 孙强
  • 共43集  |  每集 45分钟
  • 史诗传奇大戏《铁梨花》讲述的是一个出生在晋陕交壤盗…史诗传奇大戏《铁梨花》讲述的是一个出生在晋陕交壤盗墓贼家的女儿,在横跨军阀混战直至抗日战争这段动荡岁月里中,与身边的亲人、爱人、朋友甚至仇敌配合演绎的一段传奇岁月,前后与几个男人世的爱恨纠葛,以及她从一个普通人家女儿、到军阀家的姨太太、再到坚定抗日的民族志士的心路历程。

铁梨花分集剧情

铁梨花第3集剧情查看详细

赵元庚让凤儿回家,留给徐孝甫三十亩水浇地的地契,徐孝甫挪开大木箱,发现了藏在洞里的柳天赐。天赐留给凤儿一张字条:生不行同床死同穴,凤儿看完泪如泉涌,悄悄藏在梳妆台里。天赐刚回到家,就被乔副营抓去入伍充…

铁梨花第2集剧情查看详细

赵老太太坚决差别意赵元庚娶个盗墓贼的女儿回来当姨太太,道士说赵元庚一向没有儿子,凤儿能为赵家传宗接代。凤儿一边糊弄老太太和几个少奶奶取得信任,一边让王婆子熬了不能生育的药。凤儿让张吉安帮她逃出去,得知…

铁梨花第1集剧情查看详细

民国年间,徐孝浦的女儿徐凤志与村学堂老师柳天赐两小无猜,柳家却突然毁亲,只因凤儿是盗墓贼的女儿,柳天赐掉臂家人的反对,跪了一宿,坚持愿娶凤儿为妻。柳家老太太勉强答应了,条件是徐家要送一头耕牛做嫁妆。这…

同类型

同主演

铁梨花评论

  • 评论加载中...