我的丑爹

  • 伦理 剧情
  • 严顺开 翁虹 江宏恩 李勤勤 冯一非
  • 每集 45分钟
  • 《我的丑娘》讲述的是在“儿嫌母丑”的现实下亲情与道…《我的丑娘》讲述的是在“儿嫌母丑”的现实下亲情与道德的碰撞,而《我的丑爹》将是从“子嫌爹丑”的情节中展开亲情和谐的大主题。乡间农人汪木根家境虽不富裕,但为了培养儿子成材,他历来都是苦中有乐。儿子汪宝强在城里做农人工一次有时机会在电视剧中客串了群众角色,因而做起明星梦。木根为支持儿子有长进,不吝进城靠捡废品挣钱供宝强念书学表演,他虽不盼望儿子成为大明星,但却期望儿子长进成人。宝强与从台湾来内地成长的漂亮姑娘朱玉亭相爱了,但他欠好意思将捡废品的丑爹先容给朱玉亭。丑爹虽然心里不是滋味,但为了不丢儿子的面子,他还是微笑着忍受了。台湾儿媳妇朱玉亭得知真情后对王宝强非常不满,而对大陆公爹木根百般孝敬。在丑爹生命行将走到尽头的时候,身为儿媳妇的朱玉亭竭尽全力,为丑爹治病,使丑爹奇迹岸糌生还。丑爹更是用他善良、宽容和幽默的性格,把快乐带给了儿女,带给了身边的人。风风雨雨中,丑爹用他的善良与幽默感动着每一小我,大陆丑爹和台湾俊儿媳更是演绎了两岸群众血浓于水的骨肉亲情。可是,虽然一样是亲情剧,可是“丑爹”不会像“丑娘”那样总是让人流泪,融入喜剧情节的故事将把悲喜交集的人生诠释得极尽描摹

我的丑爹分集剧情

我的丑爹第3集剧情查看详细

朱文涵拿着白可欣送的香囊感慨万千,想到自己多年来在奇迹和婚姻上的不顺心,借酒浇愁,突发脑溢血。白可欣忙把朱文涵送到医院进行抢救。不知情的孙静香仍在街边卖肉夹馍,丑爹捡破烂路过,见到肉夹馍饥饿难忍,就坐…

我的丑爹第2集剧情查看详细

丑爹来到学校给汪保强送钱,汪保强看见丑爹寒酸的样子,怕同学笑话,谎称丑爹是自己的老乡。丑爹虽心中难过,但强装笑颜离开学校,他在桥洞下避雨,与流浪狗作伴,开始了在城里捡破烂卖钱供儿子上学的艰难生活。朱文…

我的丑爹第1集剧情查看详细

英俊的农民工汪保强偶然在电视剧中客串了一次群众角色,于是也做起了明星梦.他打电话给乡下种地的丑爹汪木根,要了一万块钱报考影视学校。跟他一路报名的民工肖杉冬因为谎称自己父亲是乡长,母亲是养殖场场长,受到…

同类型

同主演

我的丑爹评论

  • 评论加载中...