保卫孙子

  • 剧情 喜剧
  • 高洋 潘虹 方子春
  • 共30集  |  每集 45分钟
  • 故事围绕一个孩子,六个大人来抢。爷爷奶奶有“溺爱”…故事围绕一个孩子,六个大人来抢。爷爷奶奶有“溺爱”孙子的理由,姥姥姥爷亦有“惯”外孙的权力。儿子、媳妇对这种“超级关切”不无忧虑,可是又常常何如不了。爷爷奶奶们要争夺对孙子的“控制权”,爸爸妈妈要行使对儿子的“教育权”,一场围绕着“守护孙子”的家庭战争硝烟四起。苏梅(潘虹饰)一个溺爱之情时时刻刻都得放在脸上的慈祥的奶奶,为了自己的孙子能够健康诞生,在各个方面都控制得很严酷。如掐断了家里的网线阻止婷婷上彀,还整天让她穿着厚重的防辐射服,一路外出吃饭也只让她吃健康的食物,看电视时更是不行看会引起情绪转变的韩剧、恐怖片等。待孙子诞生后,以三十六计突围赢得孙子心。周非凡(王英华饰)儿媳怀孕期间,退休后的他打算为其拍孕妇写真。此时,李完美特地送来各类美服,因其年轻时与李完美暧昧而引起苏梅一场醋意。

保卫孙子分集剧情

保卫孙子第30集剧情查看详细

周非凡借口胃疼,故意让林清和周小容带着钢镚儿出去拍照去参加摄影展, 苏梅有些惊讶。出去河边游玩的林清对于孩子态度十分好,周小容看着也十分欢乐。在回去的时候林清和周小容互诉心事,两小我的感情终于有了发展…

保卫孙子第29集剧情查看详细

吴极 周小易再次合作 苏梅在街道上无意中看到了 李完美十分寂寞寥落的样子,决定去看望李完美。林清知道了陈子页只是把周小容当成心理研究的病人以后十分愤怒,打算找陈子页算账,但是周小容却心不在焉的阻止了。周…

保卫孙子第28集剧情查看详细

再办婚礼 周小易 王婷婷和好如初周小容和林清在电视台里面工作,周小容和林清说起来自己和陈子页的故事,眼角眉梢都是幸福的神色。周小易来到公司辞职, 吴极知道了以后非常生气,表示自己为了离开丈母娘把自己所有…

角色剧照

同类型

同主演

保卫孙子评论

  • 评论加载中...