极品新娘

  • 古装 喜剧 言情
  • 李沁 金世佳 高洋 徐海乔 应昊茗 陆昱霖
  • 共40集  |  每集 45分钟
  • “豆腐西施”唐豆豆大龄未嫁,她坚信只要识她懂她爱她…“豆腐西施”唐豆豆大龄未嫁,她坚信只要识她懂她爱她的一品郎君才值得支出真爱!一场突如其来的官司险些让唐家家破人亡,幸得孔家庄庄主出手相救。庄主夫人古湘萍看中豆豆,为长子柏南提亲。柏南自小有神童美誉,人品才华俱佳。未料洞房花烛夜,神童竟酿成了只要八岁智商的傻子!

极品新娘分集剧情

极品新娘第40集剧情查看详细

沈柏南带着当初自己爷爷给自己的两颗宝石来到了后花园里,发现宝石才是开启机关的钥匙,随后皇帝顺利的找到了祖皇帝留下来的天书。看完天书以后皇帝感慨万分,命人把沈家人都放出来,赦免了他们的罪行。沈柏南出门寻…

极品新娘第39集剧情查看详细

沈柏祺告诉素兰,自己已经打算去投案自首,因为自己失手误杀了柳絮。素兰说自己必然会等着沈柏祺出来,沈柏祺非常感动,发誓以后必然不辜负白素兰。沈家人无处可去,沈柏南带着沈家人都来到了唐家。唐豆豆收留了一家…

极品新娘第38集剧情查看详细

苏信义一眼就认出来了湘如并不是湘萍,因为湘如的耳朵后面有一颗小红痣。沈母大惊失色,询问苏信义到底想要做什么。苏信义对于沈家深恶痛绝,告诉沈母自己已经命人把沈父抓起来,接下来就打算对沈家的两个儿子下手,…

角色剧照

同类型

同主演

极品新娘评论

  • 评论加载中...