秋蝉:李小冉王劲松上线,叶冲神秘凄惨的身世曝光,养父其心可诛

时间:2021-07-13 11:32:07阅读:3397
由任嘉伦和李曼主演的谍战题材电视剧《秋蝉》剧情有了新的进展。在叶冲被宫本少佐及佐藤怀疑身份的情况下,叶冲的妹妹清泉纯子被父亲清泉上野派到香岛协助佐藤工作,作为叶冲妹妹的清泉纯子,一直对叶冲充满

  由任嘉伦和李曼主演的谍战题材电视剧《秋蝉》剧情有了新的进展。

  在叶冲被宫本少佐及佐藤思疑身份的情况下,叶冲的妹妹清泉纯子被父亲清泉上野派到香岛辅佐佐藤事情,作为叶冲妹妹的清泉纯子,一向对叶冲布满了爱慕之情,但纯子的到来,使叶冲感到更加的不安,一方面是纯子是电讯破译高手,过来后直接接管自己的事情,对他随后的事情将是很大的阻挠;此外,纯子的到来勾起了叶冲最深处的记忆。

纯子

  其实在此前的剧情中,良多观众一向对清泉上野收养了两个中国义子叶冲和林小庄感到不解,毕竟清泉是一个在日本戎行中职位很高的将军,怎么会收养了两个中国男孩子做义子呢?而且不但收养了,还对这两个孩子很好,给予各方面优异的培育。

  也正是由于叶冲养父清泉显赫的职位,使得叶冲在香岛执行使命期间,连领导佐藤都顾忌他三分。

佐藤

  其实叶冲一向都备受宫本少佐的思疑和猜忌,宫本曾屡次设计陷害叶冲,想证实叶冲就是真实的地下党员。其实,宫本的猜测也不是毫无根据的。而佐藤大藏在处置宫本和叶冲之间的矛盾时,之所以会或多或少地方向叶冲,其实也是迫于叶冲是清泉养子的身份,以致于宫本在这个问题上没少挨批。

  宫本

  而在最新的剧情中,通过叶冲的回想,我们知道了原来叶冲神秘又惨痛的身世。也正是在这次回想中,李小冉也正式上线了,原来李小冉在剧中饰演叶冲的母亲江月。

  李小冉饰演江月

  此前李小冉在谍战片《麻雀》中也有非常精彩的演出,饰演的也是一名代号叫“宰相”的地下党,演技非常隽拔。此次李小冉再度饰演革命人士,无论是气质还是外形都使人眼前一亮。而李小冉也在今晚发文表示“冲儿的麻麻飘过,我把孩子教的很懂事吧。”

  李小冉发文

  再来继续说叶冲的身世。首先,他的亲生父母是革命人士。他小时候跟随母亲东躲西藏,父亲在一次行动中不幸被日军杀害,自己则只能跟随母亲漂泊,此时的叶冲母子正好被清泉盯上。

  注意此处王劲松饰演的清泉上野也上线了。老戏骨王劲松演技太赞,一进场就让人感到毛骨悚然,一看就知道是个狠角色。

  王劲松清泉

  为了达到自己的目的,清泉上野不吝杀害叶冲的生母从而收养叶冲。而叶冲则眼睁睁地看着母亲被清泉上野枪杀,而且被带到日本作为清泉的义子接受日本的教育。

  清泉带走了叶冲

  叶冲被带走

  虽然那时的叶冲尚处年幼,但清泉杀害母亲的一幕他始终记在心里,一向隐忍这等待长大成人今后,不但能实现作为一个中国人的理想,也可以报父母被日军杀害的仇

  当然清泉上野收养叶冲包孕小庄的目的是非常明确的,就是要培育革命者的子女成材,然后反过来去残杀自己国度的革命者。作为日军的高级将领,有这样的想法而且这么实施下去,清泉其心可诛,其心里是何等的歹毒。但他却疏忽了叶冲对于他杀害生母是一向有记忆的,看轻了革命党人子女骨子里的血性。

  叶冲母亲

  而良多观众看到这里也纷纷表示叶冲身世的不幸,这孩子是抱着怎样的国恨家仇隐忍地生活认贼作父,但是还好他遇到了他的下级檀香,当然,叶冲最该感谢的人还是他自己,隽拔的隐忍和优异的脑筋以及大无畏的自我牺牲精神。

评论

  • 评论加载中...