《奇星记》今日开播 吴磊开启少年冒险

时间:2021-07-13 10:58:33阅读:477
今日(1月3日)首播的《奇星记之鲜衣怒马少年时》终极热血版预告片率先曝光,吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝劭文五位青春洋溢的演员将开启少年奇幻冒险的脑洞旅程。吴磊、陈翔、郝劭文“三

  本日(1月3日)首播的《奇星记之鲜衣怒马少年时》终极热血版预告片率先曝光,吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝劭文五位青春洋溢的演员将开启少年奇幻冒险的脑洞旅程。

  吴磊、陈翔、郝劭文“三结义” 张予曦、郑合惠子“御姐”战“萝莉”

  奇星记之鲜衣怒马少年时剧情以幕后大BOSS意欲毁天灭地、重建人魔仙三界秩序为转折点,拉开五位异能少年组团集齐五颗奇星、护佑全国苍生的救世大战。吴磊首挑“男一”大梁饰演展雄飞,一句质问“涂炭生灵,有甚么资格称之为神”,暗示了他行将踏上一条“与神斗其乐无穷”的逆天道路。除了正义感爆棚,展雄飞还是一个半人半魔、亦正亦邪的“鬼马少年”,号称如“半血王子”般的迷人存在。与展雄飞的逗趣差别,陈翔饰演的白泽则是少年事重、高刻毒帅。两大天才相遇,针锋相对时变身“互怼小能手”,相互进行智商和武力上的碾压;联手诛魔时又同病相怜,夯实奇星小分队的战友友谊,二人在预告片里的打斗排场令粉丝直言期待。

  张予曦饰演的阿吉雅和郑合惠子饰演的紫苏公主,一个是霸气御姐,一个是傲娇萝莉,点缀着冒险旅途上的清新与青春。郝劭文则凭仗一手好厨艺既负责以美食作为战役力,又以乐天的插科打诨成为五人打怪天团里的感情黏合剂,他与吴磊、陈翔将演出少年版“桃园三结义”。

  吕颂贤、何美钿20年后再聚首 三界第一少年战神开年启航

  除了拯救世界、永不言败的“中二”气质、以及少年少女间的珍贵友情,预告片中,吴磊与郑合惠子拉钩约定、陈翔坚定对张予曦承诺“就算要死也要死在一路”, 隐约透露了情窦初开的小恋曲,带来粉红空想。而观众童年记忆中的“令狐冲”吕颂贤、“仪琳小尼姑”何美钿也时隔20年以后在电视剧中再度聚首,为“三石弟弟”保驾护航。此番令狐巨匠兄没有和仪琳小师妹再续前情,反而被迫围观小师妹演出三角姐弟恋,是怎样一回事?

  预告片中,吴磊戴上了一个黄金头盔,犹如《鬼话西游》中孙悟空戴上金箍,似乎象征着他将褪去少年轻涩,承担起救世重担。其一句“我不相信甚么命运,就算万劫不复,我也要打败你”的台词,显现了三界第一少年战神燃爆的战力值。

评论

  • 评论加载中...