唐人街探案2什么时候上映播出_唐人街探案2播出时间

时间:2021-07-13 11:03:12阅读:2329
唐人街探案2什么时候播出(上映)_唐人街探案2播出时间电影《唐人街探案2》将于2018年02月16日起在中国上映播出.唐人街探案2基本信息中文名:《唐人街探案2》又名:唐探2导

  唐人街探案2甚么时候播出(上映)_唐人街探案2播出时间

  电影《唐人街探案2》将于2018年02月16日起在中国上映播出.

  唐人街探案2根基信息

  中文名:《唐人街探案2》

  又名:唐探2

  导演:陈思诚

  编剧:陈思诚

  类型:动作 笑剧 剧情 悬疑

  上映时间:2017年

  出品公司:无锡影都传媒有限公司、安乐电影刊行有限公司 、蓝色星空影业

  唐人街探案2演员表(主演):

  王宝强--饰演--唐仁

  刘昊然--饰演--秦风(详细演员表请见:唐人街探案2演员表)

  唐人街探案2剧情先容

  电影《唐人街探案2》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,肖央、元华等主演的悬疑动作笑剧冒险系列片,是电影《唐人街探案》的续集。唐人街探案2剧情讲述了唐仁为巨额奖金欺骗秦风到纽约加入世界名侦察大赛。唐人街第一神探组合再次披挂,抽丝剥茧,冒着生命危险闹翻宇宙中间-纽约。(详细剧情:唐人街探案2剧情)

评论

  • 评论加载中...