张震助力《亲爱的,对不起》 跨国朱镇模恋张俪

时间:2021-07-13 10:50:36阅读:321
由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导的都市题材情感剧《亲爱的,对不起》在北京低调开机。曾出演《霜花店》《奇皇后》《亲爱的恩东啊》的韩国著名影星朱镇模,国内当红小花张俪倾情加盟,&

  由上海广目天影视传布有限公司建造,曹慧生、高寒联合执导的都市题材情感剧《亲爱的,对不起》在北京低调开机。曾出演《霜花店》《奇皇后》《亲爱的恩东啊》的韩国著名影星朱镇模,国内当红小花张俪倾情加盟,“中韩”跨国组合备受期待。据悉,该剧由著名有声恐怖故事建造人张震的首部长篇小说《失控》改编,讲述了一个患有“取悦症”的男人周雨楼,由于不善拒绝而遭遇的一系列悲情又惊悚的故事。

  “取悦男"朱镇模再续“亲爱的" 跨国组合遭遇雾霾伤不起

  电视剧《亲爱的,对不起》在京开机已经快要一个月了,剧组低调拍摄,此前尚未曝光任何新闻。日前,剧组披露男女主角别离是韩国影帝级演员朱镇模,以及因《男人帮》《北京青年》《青年大夫》为观众所喜爱的演员张俪。继2017在韩国大热的电视剧《亲爱的恩东啊》中以深情专一的形象俘获多量少女心以后,朱镇模来到中国再续前缘,出演了一样带有"亲爱的"的 这部新剧。与朱镇模以往角色的痴情形象差别,他此次饰演的这个丈夫可谓“烂”桃花不竭,不但有心爱的妃耦还有爱慕自己的三位女性。更为过分的是,对于投怀 送抱者,他总是表现的犹豫不决,对他人别有深意的暗送秋波难以拒绝。一种对世界上所有人好的毛病险些断送了他的家庭。这一次,深情欧巴恐怕就要背上“取悦 男”这个让女人悲伤的“恶”名了。

  剧组在开拍之初就遭遇了天公不做美,暖流来袭让北京气温骤降至零下十度,演员们都恨不得在拍摄间隙裹上好几层羽绒服保暖,等到好容易捱过了高温却又迎来了雾霾。12月1日,剧组前去火车站等地拍摄外景,重度雾霾让朋友们笑言如入"仙境",朱镇模特意吃了预防过敏的药物坚持拍摄,而张俪却不幸中招,引发皮肤炎症,苦不胜言。虽然是在这样的条件下,两位仍然非常敬业,用专业自然的演出实现了当日的拍摄使命。

  男主患上“取悦症" 想说“亲爱的,对不起"口难开

亲爱的对不起剧照

  这部戏讲述了一个男人与四个女人之间的情感纠葛。一个医疗界的精英级人材周雨楼(朱镇模饰)有着完善的奇迹和甜蜜的家庭,然而他却由于自己不敢对女性追求者说“不”,乃至于逐步陷入了情感的陷阱。

  在心理学上,这种不肯意拒绝他人的心理状态被称作取悦症,亦称“看管人道格障碍”,是一种病理状态。大大都习惯取悦于他人者,对拒绝和敌意有着根深蒂固的畏惧和焦虑。然而这种行为的后果往往是害人害己。关于不擅拒绝,导演曹慧生也表示,“这个故事首要讲述的就是一个分寸,在做每一件工作的时候,即便你有一个好的心肠,可是不注意分寸,便可能会造成对他人的危险。亲爱的,对不起本就暗含着几个意思,第一就是本来字面上道歉的意思,若是周雨楼能在工作可控范围之外向爱人表达歉意,那么也就会更容易获得理解,削减不必要的误会。第二是一种委婉的拒绝,也是一种善意的行为,对于心中的底线应该采取敬畏的态度,不要对错误的偏向采取听其自然的态度,以避免反水不收的结果。"这种拒绝有时候在当下显得非常残酷,然而从长远角度来看倒是快刀斩乱麻。该剧透过一系列意料以外情理当中的事务,深度分解探讨了万事之度,想必观众们看了也会有所同感。

评论

  • 评论加载中...