《天乩之白蛇传说》被下架,官方回应太敷衍

时间:2021-07-13 11:04:34阅读:356
最新消息,《天乩之白蛇传说》已经被下架了!消息千真万确,还想冲会员看剧的小伙伴请速度收手。现在再从网站上搜索《天乩之白蛇传说》出来的只是预告片,正片已经找不到了:但是现在问题就来了,有不少人开
  • 天乩之白蛇传说
  • 古装 神话
  • 杨紫 任嘉伦 茅子俊 李曼 刘学义 何杜娟

  最新消息,《天乩之白蛇传说》曾经被下架了!消息确切不移,还想冲会员看剧的小伙伴请速度收手。现在再从网站上搜索《天乩之白蛇传说》出来的只是预告片,正片曾经找不到了:

  可是现在问题就来了,有不少人开会员就是为了看这部影片的,可是影片还没播完就下架了这开的会员岂不是没用了?而且会员都是有时效性的,可能再上架的时候会员曾经过期了,想看还得继续续费,这一下就惹怒了很多人纷纷要求退钱:

  以后官方发了一则声明,在声明中也并没有对下架的缘由进行解释,只是简单的一句“内容需要调整”就了事了,而且后半句也让朋友们绝望“后续上线时间另行通知”,也就是说上架的时间还遥遥无期。

  可是在经过领会以后,文娱老中医发明这次官方给出下架的理由真的不是冠冕堂皇的糊弄朋友们,可能真的是要调整内容,之前有多量量的网友网友觉得剧中有很多内容是在打着文娱的幌子曲解释教和尚的形象,短时间内就有十几万人转发:

  而在这条内容里所说的“曲解释教和尚形象”的内容正是李曼茅子俊 的戏份,也就是剧中小青(李曼 饰)跟法海之间的恋情故事,这段内容讲真的乍一听让人有些难以接受,但难以接受的点可能不是佛跟妖谈恋爱,而是由于跟原著差异太大,可是这根去接释教形象真的不沾边,这只是一个故事,不会有人傻到神话故事跟现实不分的境界吧?假如是以下架其实是让人难以接受。

  而且要说曲解释教之前也有太多剧需要调整了,像金庸的作品简直要全线下架了,有不少这部剧的粉丝激烈要求不要删两小我的戏份,说的有些真切啊:

  总之这部剧现在确实曾经下架了,当然了官方也确实是不得已,可是等到再上架以后,剧情必然是删减过得,可能李曼跟茅子俊的戏份就不存在了。喜好这两个角色的人可能要扫兴了。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...