《无主之城》:罗燃复活回归,江雪表白失败?两大困难是当务之急

时间:2021-07-13 11:11:12阅读:4229
《无主之城》讲述了警察罗燃为寻求大学教授梁冬与自己妻子神秘死亡而登上一列观光列车,却意外同拥有博士学历的神秘女子江雪以及精明儒雅心事重重的商人陈立在内一群身份、性格、经历迥异的旅客进入了一座废弃空
  • 江雪

  《无主之城》讲述了警察罗燃为追求大学教授梁冬与自己妃耦神秘死亡而登上一列观光列车,却意外同拥有博士学历的神秘女子江雪以及精明儒雅心事重重的贩子陈立在内一群身份、性格、经历迥异的旅客进入了一座废弃空城,在废城内历经蝙蝠袭击、人道考验以及与幕后黑手斗志斗勇的故事。

  在之前播出的剧集中,罗燃在帮助志豪时不幸被咬伤染上病毒,被早就看他不顺眼的陈立一伙人驱逐出了酒店。以后,在幕后黑手帮凶娜娜的放置以及曾经对罗燃心生情愫的江雪尽力下,罗燃被注射了病毒解药,并在野外重新恢复了意识。

  在最新两集中,罗燃霸气回归酒店,毫不客套地带走了江雪、二二、志豪、大夫秦峰等一世人,还撂下话要与陈立一伙人划清界限,并号令酒店有良知的幸存者给他一路走,排场相当潇洒解气,不少先前一向对罗燃的遭遇愤愤不服的剧迷表示,可算是出了一口恶气。

  这里就不能不提到罗燃扮演者杜淳隽拔的演技了,不光感染了病毒以后演的跟生化危急里的丧尸千篇一律,以后更是把新生了的罗燃演的相当到位,那眼神里多了一份凶恶、多了一份复仇的怒气,再配合上男人味实足的刀疤,人狠话不多的气势,隔着屏幕都能感遭到陈立的小弟李新在瑟瑟股栗。

  以后,江雪在病院里和罗燃表白、献上银幕初吻以后,却遭到罗燃的拒绝,这一表现虽然在意料以外,却也在情理当中。

  意料以外的首要是经历了前面这么生离死别,罗燃和江雪的关系早已变得非常紧密,江雪对自己的好意罗燃都看在眼里,同时罗燃也是竭尽全力地想珍爱江雪,甚至宁肯为江雪献出自己的生命,按这个节奏本来在一路也是顺水推舟的事。

  情理当中除了由于罗燃心中依旧放不下亡妻、对妃耦丧生的那场车祸耿耿于怀以外,还由于眼前有两大难题急需解决,而这两大难题的重要程度远远大于儿女情长,不光关乎罗燃自己和他身边江雪的性命,更是全城所有幸存者性命攸关的大事。

  一、若何拉拢陈立,避免幸存者自相残杀

  稳定住陈立是罗燃的首要使命,陈立作为摆在罗燃面前最大的威逼绝对不成轻视。

  有才智、有谋略、桀骜自诩又下得了狠手的陈立,在前十集里完整把握了所有幸存者的节奏,隐瞒修船的事情、把没有入他法眼的幸存者蒙在鼓里不说,更是拉帮结派,消除异己。

  陈立手下有包孕李新在内一众赤胆忠心的小弟,在加上第一次登船失败后的恼怒气急,势必会对东山再起的罗燃抱有很大的敌意。

  因而,在刚播出的剧集中,罗燃火力全开,大脑上线,先是伪装向陈立让步要谈条件,然后很自然地甩出自己不会阻止、揭穿陈立登船的秘密,只需要陈立配合他把娜娜引出来即可,在此以后两人各奔前程、互不干涉。

  这一策略完完整全地击中陈立下怀,罗燃顺顺利利地拉拢了陈立,避免了幸存者自相残杀,还赢得了一个配合对于幕后黑手的帮手。

  二、若何抓到娜娜,揪出幕后黑手

  全剧播出内容曾经过半,但目前为止,在场的所有幸存者独一能对幕后黑手发生影响的行为就是抓到娜娜。娜娜是当前独一已知的幕先人帮凶,按一般推理剧的套路,酒店内可能还有一到两个帮凶。

  在此之前,罗燃和江雪两人在病院里面找到了许多当年的病例,还发明了梁教授曾经也在这座城市事情的证据,这使得整个剧的人物发生了千丝万缕的关系。教授以及江雪母亲都可能和世人所遭遇的事务有关系。

  而罗燃很有可能就是调查到了幕后黑手不肯被触及的处所才被恶意针对的。总之,现在要最快搞清楚这座空城背后的秘密,独一能做的就是抓住娜娜。对此罗燃也配合陈立做了一次测验考试,可是还是很不幸被娜娜跑掉了。

  目前随着剧情过半,《无主之城》的评分也稳步上身至6.4了,有百分之四十以上的观众给予了四星以上的好评,曾经与同期的《宸汐缘》、《全职高手》等多部大热剧几近持平了,这说明该剧优异的剧情与演员的隽拔演技曾经赢得了朋友们的认可。

  现在剧情渐入佳境,悬疑感却依旧不减,这部孤岛悬疑冒险剧曾经为国产剧题材多样化迈出了相当坚实的一步,也相信以后会更加都雅更加精彩。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...