又一部青春高甜剧《唯美貌不可辜负》来袭,让你的少女心炸裂

时间:2021-07-13 11:12:54阅读:2440
由空中银河影业、爱奇艺文学、合宝文娱集团出品,上海电影集团、睿博星辰、浙江华朗亿星影视、演娱派、亦画影业联合出品,著名导演谭朗昌执导,朱丹妮、生东晓、王鹏出任编剧,高泰宇、辛瑞琪领衔主演,胡浩博

  由空中银河影业 、爱奇艺文学、合宝文娱集团出品,上海电影集团、睿博星辰、浙江华朗亿星影视、演娱派、亦画影业联合出品,著名导演谭朗昌执导,朱丹妮、生东晓、王鹏出任编剧,高泰宇、辛瑞琪领衔主演,胡浩博、王瑄主演的轻甜偶像剧《唯美貌不成辜负》,正式官宣定档。这部剧讲述了因眼角有疤而封锁心里的苏叶,意外获得一支能够穿越时空的口红,她借此改变过去,重新拥有美貌,而且在这个过程当中遇见爱情,拯救友情,实现了自我成长和蜕变的故事。

  近年来,青春高甜偶像剧遭到浩繁年青人的追捧,甜蜜、相爱的恋爱戏份是偶像剧中最大的看点。在《唯美貌不成辜负》定档预告片中,高泰宇饰演的男主角韩绍,辛瑞琪饰演的女主角苏叶,高甜互动片段激发浩繁网友关注。校园里,苏叶险跌倒,环节时刻韩绍英雄救美,二人四目相接,简直少女心炸裂;事情后,高泰宇实力演绎霸道总裁追妻日常,为了看苏叶,不吝翘班蹲点,还时时时面露微笑,怪不得网友见了都不由得吐槽:“暗中观察辛瑞琪一举一动,这也太甜了吧!果然是霸道总裁的风格!”

  预告中男女主角四段吻戏更是让网友直呼甜掉牙,先是争论当中意外接吻,辛瑞琪一脸娇羞,眼神闪躲,高泰宇随之一愣,两位演员以细微表情,精准拿捏角色心理,将韩绍、苏叶早期暧昧关系展示的极尽描摹;随后,伴着苏叶“假如到40岁你未娶,我未嫁,我们就结婚”的旁白,高泰宇、辛瑞琪甜蜜拥吻,羡煞旁人;还有最出乎意料的额头之吻,面对曾经闭上眼睛,翘首以待的辛瑞琪,霸道总裁不接吻反而亲额头?云云反套路操作,撩人于无形。四段甜蜜kiss,间接将剧中韩绍、苏叶的重要情感节点展示出来,让观众更加期待两人在剧中的高糖日常。

  号称是集智慧、美貌于一身的女子苏叶,身边自然不乏其他追求者。律师纪肖就是最长情的一名,少年数肖的一句“我愿意成为你的习惯”,一向陪伴苏叶从儿时到职场,备胎生涯长达整整26年,数次被拒却深情不减。面对半路杀出的情敌韩绍,他正面宣战,态度果断毫不退让!在预告结尾纪肖手捧鲜花,将进行第一百次表白,这一次,他能否成功?而本来与韩绍相拥在一路的苏叶,涂上口红以后却意外消失,两人的结局又会若何成长?

  网剧《唯美貌不成辜负》将于7月31日12点起,登录爱奇艺平台,每周三、周四各更新两集,VIP会员抢先看全集。领衔主演高泰宇、辛瑞琪将会给观众带来哪些意外之喜?敬请期待!

评论

  • 评论加载中...