《如果蜗牛有爱情》首曝预告 王凯王子文甜蜜探案

时间:2021-07-13 10:52:33阅读:2948
5月24日,由张开宙执导、侯鸿亮担任制片人、朱朱编剧,改编自丁墨同名小说的电视剧《如果蜗牛有爱情》在拍摄地云南举办了首次新闻发布会,王凯、王子文等一众演员主创悉数亮相,整场发布会背景巧布心思模拟了

  5月24日,由张开宙执导、侯鸿亮担任制片人、朱朱编剧,改编自丁墨同名小说的电视剧《假如蜗牛有爱情》在拍摄地云南举办了首次新闻发布会,王凯、王子文等一众演员主创悉数表态,整场发布会背景巧布心机模拟了一桩盗窃重案,浩繁刑侦精英现场探案捉拿“罪犯”,而三度合作的王凯、王子文更是默契实足,探案谈情两不误。发布会现场还曝光了该剧首款预告片,紧张刺激的探案过程和甜蜜的爱情元素穿插其间,酝酿出独特的化学回响反映,让人布满期待。

  发布会现场陷失贼疑云 熟面孔再聚首

  《假如蜗牛有爱情》讲述了侦缉队长季白和警察局新人许诩在携手破获重案的过程当中,互生好感并成为一对羡煞旁人的情侣的故事。当天的发布会,被别具一格地安插成了“案发明场”,一个代号为“蜗牛”的神秘物品失落,在“谁是嫌犯”的紧张猜疑氛围中,一场警匪大战拉开大幕。

  在剧中饰演警察的徐悦、于恒、张陆、李龙君、王禹铮、张野、米特、李培铭睁开了缜密的案件研讨阐明,而在剧中饰演罪犯的张棪琰、武笑羽、赵圆瑗、蒋冰、霍亚明、焦体怡、江森则想方设法为自己洗脱罪名。值得一提的是,在这场警匪斗智斗勇的大战中,不乏一些熟面孔,比如与主演在其他剧中有过屡次默符合作的张棪琰、张陆、张晓谦等,此次他们将会擦出怎么的火花使人期待。

  王凯王子文联手破案 呆萌软妹遭狠虐

  而就在案件陷入胶着状态之时,男女主演王凯、王子文以独特的方式——带着手铐表态,王凯表示:“爱TA你就铐住TA”,别样寄意点燃了一众现场粉丝的少女心。两人不但在现场大秀推理能力抽丝剥茧成功找得手铐钥匙,还联手破获了蜗牛失落案。

  原来,“失落的蜗牛”正是该剧的首款预告片,随着案件的大白于全国,预告片也正式被解码,在预告片中,紧张刺激的探案过程、生死一线的阴险搏斗、蜗牛搭档隐约流露的温情,给人以激烈的冲击和震撼。王凯饰演的季白在多重身份中游走,对许诩(王子文饰)的“调教”毫不留情,刻毒硬汉和呆萌软妹的斩新组合使人眼前一亮。而从预告片来看,男女主演都高度贴合小说原著,演员王凯饰演侦缉队长季白,不但外形英俊贴合原著,这次更是靠硬汉气质、荷尔蒙圈粉,与歹徒近身搏斗时杀气在犯罪现场时镇定沉着、锐利如鹰,智慧和实力一样隽拔的新角色将给粉丝带来一个极新的凯凯王和季三哥。而演员王子文则将日常中的呆萌和破案时的灵动两种状态演绎得极尽描摹。

假如蜗牛有爱情剧照

  季三哥男友力爆棚,现场演绎“蜗牛拎”“三哥罩你”

  在发布会上,王凯、王子文不但展示了作为警察超强的刑侦能力,更是互动频频。当被问及季白会不会担心许诩受欺负的时候,王凯现场脱下外衣罩在王子文身上,并豪言放话“三哥罩你”,一时间男友力爆棚,也表现了季白这个角色的男子汉气质。预告片中,王凯亲自上阵的打戏帅气实足,有别于之前作品中儒雅的形象,能文能武正义感爆棚的季白获得了粉丝的认可。因而可知,王凯为了演出侦缉队长的硬朗和健硕,在戏外也下了不少苦功。

  在预告片中频频出现的“蜗牛拎”也吸引了许多人的注意,据悉,这个动作来源于导演张开宙的特别设计,由于剧中人设许诩娇小心爱、季白高大帅气,一把拎来的动作霸气实足,王子文表示:“实在被拎来拎去的时候,我是能感遭到一种平安感的,是有一种小女人被男人呵护的感觉。”能够预测“蜗牛拎”将庖代“壁咚”、“胸咚”等成为最新秀恩爱神技。现场,王凯、王子文特意示范了“蜗牛拎”,高颜值的蜗牛搭档心旷神怡。同时,王凯和王子文更在现场相互“拆台”,王凯表示:“实在起头我是非常看不上她(许诩)的,还和赵寒说找个理由开了她,可是最后发明她是愿意尽力的,会考虑他人的感受,这种团队协作精神很宝贵,也就这么留了下来。”王子文则委屈地吐槽王凯道:“他天天让我跑步,我在戏里实在很辛苦。结果他(季白)还把我工具吃光了。”两人之间的互动非常调皮,戏里戏外默契在线。

  老搭档新IP张开宙丁墨再合作 动作悬疑爱情元素打造精品强剧

  《假如蜗牛有爱情》改编自丁墨同名小说,这也是丁墨、导演张开宙以及制片人侯鸿亮继《他来了,请闭眼》后第二次合作,老搭档、新IP会碰撞出怎么的火花使人期待不已。在发布会上,第一次看到预告片的丁墨非常开心,表示预告片比自己想象中的《假如蜗牛有爱情》更加“燃”,丁墨表示:“超燃,预告片和原著风格是接近的,可是更刺激、更雄厚、更厚重。”

  《假如蜗牛有爱情》与张开宙导演的其他作品,如《战长沙》、《老农人》、《他来了,请闭眼》等相比,爱情线较为突出,也成为一个新的看点。发布会上,导演张开宙自曝《假如蜗牛有爱情》将会是他最后一部涉案题材的电视剧,他表示:“是以涉案题材特别难拍,尤其《蜗牛》的动作性、悬疑度、烧脑程度、节奏把握和其他题材完整纷歧样。而且对我来说最重要的是情怀的展示,要让观众相信他们就是真实的警察,我相信凯凯和子文都能做到。”而金牌制片人侯鸿亮也表示:“《假如蜗牛有爱情》总结了此前拍摄《他来了,请闭眼》的经验,无论从建造还是脚本上都更加成熟。更有底气竭尽所能,把戏拍到最好的状态。”

评论

  • 评论加载中...