神探夏洛克第三季演员表

发布角色
  • 自称职业为“咨询侦察”,与华生大夫合租贝克街221B公寓。平时待在公寓里等待警方的咨询或者关注报纸和网上的新闻案件,穿着随意,破案时行头通常为黑色西装,外面罩一件黑色长毛呢风衣,围深蓝色围巾。
  • 约翰·H·华生演员:马丁·弗里曼添加台词
    退伍军医,曾服役于前诺桑伯兰第五明火军团,夏洛克·福尔摩斯的室友、好友和助手,与其合租贝克街221B公寓。
  • 夏洛克的亲哥哥,英国当局的高级官员。他这个身份有时被夏洛克用来当做调查的通行证。
  • 聪明狡猾,行事低调谨慎,手下不可胜数。视夏洛克·福尔摩斯为劲敌,所有的案子或多或少都与他有所关联。他制造出连续串案件,甚至拿华生和夏洛克身边的人相威胁,只为彻底打败他,抹杀掉夏洛克·福尔摩斯的存在。
  • 雷斯垂德演员:拉珀特·格雷夫斯添加台词
    教名格雷格,伦敦警局的警官,莎莉和安德森的下属。经常请夏洛克帮忙,算是夏洛克在警察中比较认同和相信的一个,每当需要警方的力量时,夏洛克总是第一个想到雷斯垂德。
  • 赫德森太太演员:尤娜·斯塔布斯添加台词
    贝克街221B的房东,有时也照顾夏洛克和约翰的生活。跟约翰一样,虽然对夏洛克抱怨不止,但跟他的感情还是蛮深的。夏洛克曾经因为有个犯人危险了她而愤怒地把那犯人扔出了窗户,她则在夏洛克的墓碑前像母亲数落孩子一样流着眼泪数落他之前住在公寓的种种“罪行”,把他当做自己的孩子一样看待。