初晨,是我故意忘记你演员表

发布角色
查看全部7个角色
  • 李洛书演员:白敬亭添加台词
    李洛书从小经历了父亲离世、母亲失联等接连不幸,性情渐渐变得落落寡欢,但自从结识了挚友初晨和其姐姐初遥,李洛书的生活渐渐多了几抹暖色。然而初晨却在家中遭遇了火灾,不治身亡。由于黎母的错乱,李洛书决议将错就错,取代初晨照顾他最爱的家人。
  • 黎初遥演员:孙怡添加台词
    黎初遥生在一个普通的家庭,有个可爱的弟弟初晨,姐弟两人感情甚好。初晨取得长跑冠军后家中遭遇火灾不治身亡。黎母疯癫,将跟着初遥回家的李洛书当成了初晨,爱上韩子墨并订婚,韩家的变故留给黎初瑶一大笔债权。李洛书为珍爱初遥被要债的人打成重伤,为治好重伤致残的弟弟,她承担所有,走过最灰暗无助的日子。
  • 韩子墨演员:朱嘉琦添加台词
    韩家继承人,黎初瑶的初恋,在小时候与黎初瑶打过一架后再次相遇,后来追上黎初瑶并订婚。后因为家道中落而抛弃黎初瑶并留给她一大笔债务。以后再次出现并解释其中有误会并希望初瑶回到他身边。但此时的初瑶却毅然决然的选择和李洛书在一路。
  • 单单演员:薛昊婧添加台词
    单单是一个在优胜的家庭环境下长大的女孩,性格直爽善良,并勇于追求自己的幸福。
  • 牛思逸演员:夏阳添加台词
    李洛书学生时期的同学,创业时期的合作伙伴,一向陪伴着李洛书并且暗恋这他。一边是自己深爱这的李洛书,一边是深爱自己的常大乐,让她陷入了复杂的感情纠葛。
  • 华阳演员:钟伟伦添加台词