保卫孙子演员表

发布角色
查看全部8个角色
  • 苏梅演员:潘虹添加台词
    周小易的母亲,王婷婷的婆婆,是个殷切希望能早日抱上孙子的慈祥奶奶。因此在儿媳王婷婷怀孕后,为了自己的孙子能够健康出生,在各个方面都控制得特别严格,如掐断家里的网线阻止婷婷上彀,整天让她穿着厚重的防辐射服,一路外出吃饭也只让她吃健康的食物,看电视时更是不能看会引起情绪变化的韩剧、恐怖片等。将婷婷“折磨”到不行,待孙子出生后,更是为了赢得孙子心而使出三十六计....
  • 王婷婷演员:高洋添加台词
    周小易的妻子,两人因意外怀孕而“奉子成婚”,突然从自由的职场白领变成“少妇”,更与婆婆苏梅观念差别而相处有摩擦,一时生活颠倒。但对于婆婆的做法也不敢正面反抗,因此会采取一些小技巧来应战。孩子出生后也在其成长与生活的问题上与婆婆产生了更多的分歧,矛盾不竭....
  • 周小易演员:魏巍添加台词
    王婷婷的丈夫,苏梅的儿子,是个典范的80后男孩。尽管“奉子成婚”成了一家之主,可就如他的名字一样,性格纯真幼稚,责任心不强,在能干的妻子和精明的母亲间闹出了不少笑话。就算当了爹,但他还是更像一个没断奶的娃娃,在照顾孩子与家庭的同时逐渐懂事、成长进而担当。
  • 周非凡演员:王华英添加台词
    周小易的父亲,王婷婷的公公,一样是个盼孙心切的溺爱型爷爷。在儿媳王婷婷怀孕期间,退休后的他打算为她拍妊妇写真。却未料借这个机会与曾经年轻时暧昧过的对象李完美重逢,李完美特地送来各类美服,两人互动频繁而引起苏梅一场醋意。
  • 李完美演员:何赛飞添加台词
    王婷婷的母亲,是一位风韵犹存的戏曲名家。因年轻时与周非凡暧昧过而使得如今苏梅还是醋意不绝,两人因此也方枘圆凿,见面必吵,后为了孙子更是使尽浑身解数,只为赢得孙子心,两人是一对欢喜冤家。
  • 马大玲演员:方子春添加台词
    李小爱的母亲,是个思想古代的普通中年女人。听闻女儿李小爱欲拍摄孕妇写真时与李完美表示坚决反对,将拍孕妇写真归类为低级趣味的她们甚至大闹了影楼,搞得一切鸡飞狗走。